齊藤 克也
年越しそば
2017年も間もなく終わります。
今年はセミナーや研修会等で沢山の人に出会い色々な物を見学し充実した1年でした!
お客様、そしてモデルハウスでコラボさせて頂いた皆様、色々な話を聞いて一緒に新しい商品を開発してくれたメーカー様本当にありがとうございました!
また明日からの1年も何卒よろしくお願いします!
写真は私が作った年越しそばです!白だし、焼きねぎ、鶏肉と柚子のシンプルな物ですが両親には喜んで貰えました!
2017年も間もなく終わります。
今年はセミナーや研修会等で沢山の人に出会い色々な物を見学し充実した1年でした!
お客様、そしてモデルハウスでコラボさせて頂いた皆様、色々な話を聞いて一緒に新しい商品を開発してくれたメーカー様本当にありがとうございました!
また明日からの1年も何卒よろしくお願いします!
写真は私が作った年越しそばです!白だし、焼きねぎ、鶏肉と柚子のシンプルな物ですが両親には喜んで貰えました!